26-28 сентября 2018 года состоялась Международная научно-практическая конференция
"Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы"
Цель конференции - обсуждение актуальных проблем применения ионизирующего и неионизирующего излучения в технологиях производства, переработки и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции.
Сайт конференции http://rt2018.rirae.ru
ТЕМАТИКА КОНФЕРЕНЦИИ
- Фундаментальные исследования по изучению действия различных видов излучений на микроорганизмы, возбудителей болезней, насекомых-вредителей, растения, животных.
- Технические средства и установки для радиационной обработки продукции. Опыт создания облучательских центров.
- Дозиметрия и радиационная безопасность, аппаратурно-методическое и программное обеспечение.
- Эффективность применения облучения при обработке различных видов сельскохозяйственной и пищевой продукции. Безопасность и качество продукции.
- Проблемы нормирования: международные и национальные нормативно-методические документы.
- Применение различных физических методов и комбинированных технологий для обработки сельскохозяйственной и пищевой продукции.
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ
ПРОГРАММА Международной научно-практической конференции |
|
ISBN 978-5-903386-53-6 |
Секретариат конференции:
Шубина Ольга Андреевна
Пронина Ольга Эдуардовна
Гордиенко Екатерина Владимировна
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны для справок: (484) 399-69-94, 399-69-93, 396-48-02