26-28 сентября 2018 года состоялась Международная научно-практическая конференция

"Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы"

Цель конференции - обсуждение актуальных проблем применения ионизирующего и неионизирующего излучения в технологиях производства, переработки и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции.

Сайт конференции http://rt2018.rirae.ru

 


ТЕМАТИКА КОНФЕРЕНЦИИ

  • Фундаментальные исследования по изучению действия различных видов излучений на микроорганизмы, возбудителей болезней, насекомых-вредителей, растения, животных.
  • Технические средства и установки для радиационной обработки продукции. Опыт создания облучательских центров.  
  • Дозиметрия и радиационная безопасность, аппаратурно-методическое и программное обеспечение.
  • Эффективность применения облучения при обработке различных видов сельскохозяйственной и пищевой продукции. Безопасность и качество продукции.
  • Проблемы нормирования: международные и национальные нормативно-методические документы.
  • Применение различных физических методов и комбинированных технологий для обработки сельскохозяйственной и пищевой продукции.

МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ

 ProgRT webObl  

ПРОГРАММА Международной научно-практической конференции
Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы

 SbornikRT webObl  

Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы: сборник докладов международной научно-практической конференции, Обнинск, 26-28 сентября 2018 г. Обнинск: ФГБНУ ВНИИРАЭ, 2018. – 356 с.: ил.

ISBN 978-5-903386-53-6

Секретариат конференции:

Шубина Ольга Андреевна

Пронина Ольга Эдуардовна

Гордиенко Екатерина Владимировна

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Телефоны для справок: (484) 399-69-94, 399-69-93, 396-48-02



Вверх